¡Una mudanza a Madrid más fácil!

¿Estás planeando mudarte a Madrid pero no sabes por dónde empezar y te gustaría algo de ayuda?

Entonces tenemos buenas noticias para ti. A través del formulario a continuación podrás disfrutar de un paquete de servicios de reubicación de estudiantes especial, con descuentos proporcionados por nuestros socios Moving to Spain Relocation & Consulting Services (MTS)!

MTS es tu guía local y amigo para ayudarte en cada paso de tu mudanza a Madrid para que llegues bien preparado, y te instales rápidamente en tu nueva y emocionante vida en Madrid & Spain !

MTS te apoyará con un paquete de servicios de reubicación de estudiantes diseñado a medida de para proporcionarte ayuda antes de viajar, en los primeros días tras tu llegada, así como durante toda tu estancia.

Están aquí para asegurarse de que saques el máximo provecho a tu tiempo en el extranjero!

Simplemente schedule your free consultation now Por filling out the form below. Revisarán tu caso en detalle y se pondrá en contacto con usted lo más rápido posible para una primera consulta gratuita. La tarifa promedio para el "paquete de servicios de reubicación estudiantil" es de solo 500€* e incluye:

  • Orientación previaa la salida, sesión por teléfono o Skype donde obtendrá una detallada información sobre los temas más importantes para hacer el traslado a Madrid eficiente y sin complicaciones. Desde consejos genéricos sobre la ciudad hasta encontrar buenas ofertas en seguros estudiantiles internacionales para Europa. Si necesita ayuda con los temas relacionados con visa & inmigración, por favor, permita que MTS también lo sepa.
  • Finding your new home away from home based on your needs & expectations, MTS will find you a studio or appartment, a room in a shared apartment, student residence or homestay (living with a Spanish family) and help you understand as well as negotiate the contract.
  • Soporte de llegada y liquidación incl. (si es necesario):
    • Recogida en el aeropuerto (opcional)
    • Sesión de orientación y pregunta y respuesta en persona
    • Welcome Pack
    • Tarjeta de transporte físico
    • La apertura de una cuenta bancaria española gratuita
    • Activación de una tarjeta SIM española gratuita
    • Soporte con teléfono y Internet
    • Explicación del sistema sanitario español
    • Ayuda en la búsqueda de cursos de idiomas
    • Homologación de diplomas y certificados así como traducciones juradas (opcional)
    • Integración social y cultural (recorrido a pie, espectáculo de flamenco/Tour de tapas incluido, así como City Card Membresía)
  • Registros locales y procedimientos obligatorios:
    • Empadronamiento
    • NIE/TIE
    • Número de seguro social
    • Registro Consulado

La consulta es de forma totalmente gratuita. Después de la consulta recibirás una cotización gratuita que se adapte a tus necesidades exactas. No hay obligación de contratar los servicios MTS posteriormente si no estás convencido.

*Please note that this average fee can be lower or higher depending mainly on the type of housing you are looking for in Madrid. The average fee always includes all government fees related to local registrations (NIE, TIE, Empadronamiento, Social Security) as well as the costs for the creation of your public transportation card (if needed). Airport Pickups are not included. Legalization of documents (homologation) will be added to the quote of required. Fee excludes VAT. The first payment of 60% is non refundable and has to paid once quote accepted. The remaining 40% to be paid once in Madrid right before requesting legal appointments etc.

Saludo

Primer nombre *

Apellido *

tu Correo electrónico

Fecha de nacimiento DD. Mm. AAAA

tu Número de teléfono móvil *

tu País de origen * (nacionalidad)

Fecha estimada de llegada a Madrid * DD. Mm. AAAA

Duración de la estancia en España (en meses) *

Universidad de Madrid/otros *

¿Qué tipo de vivienda estás buscando? *

Barrios deseados en Madrid *

Número de habitaciones *

Presupuesto de vivienda en € *

Which Relocation & Consulting Services are you interested in?*

¿Idioma preferido para comunicarse? *

Otros comentarios

He leído y acepto la Política de privacidad /He leído y acepto el Declaración de privacidad!

Boletín de noticias

[recaptcha ]